В Шымкенте водитель "БМВ Х5" стрелял в полицейского и прохожего

Фотография - В Шымкенте водитель "БМВ Х5" стрелял в полицейского и прохожего

Житель Шымкента, попавший из травматического пистолета в сотрудника дорожной полиции и прохожего, объявлен в розыск.

163 0

Житель Шымкента, попавший из травматического пистолета в сотрудника дорожной полиции и прохожего, объявлен в розыск, сообщает пресс-служба  МВД републики.

Инцидент произошел  4 мая около 10 часов утра. В дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение о том, что на Ленгерской трассе неизвестные стреляли в сотрудника дорожной полиции и ранили оказавшегося поблизости прохожего.

«Установлено, что во время патрулирования участка дороги, возле одного из рынков района, сержант дорожной полиции для проверки документов указал водителю автомашины марки BMW Х5 остановиться. Водитель, не подчинившись законным требованиям сотрудника дорожной полиции, попытался скрыться с места происшествия»,- рассказали в пресс-службе.

В ходе преследования нарушителя, когда полицейский практически догнал беглеца, тот открыл огонь из травматического оружия, ранив его в руку. При этом пострадал 24-летний прохожий, получивший ранение области грудной клетки.

«В настоящее время установлена личность подозреваемого, которым оказался 19-летний житель Шымкента. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемый объявлен в розыск», - сообщили в ведомстве.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!