В Шымкенте бывший возлюбленный экс-супруги жениха ранил из пистолета новобрачного

Фотография - В Шымкенте бывший возлюбленный экс-супруги жениха ранил из пистолета новобрачного

В Шымкенте полицейские задержали 30-летнего мужчину, устроившего перестрелку на свадьбе в дендропарке.

195 0

В Шымкенте полицейские задержали 30-летнего мужчину, устроившего перестрелку на свадьбе в дендропарке, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области, полковника полиции Салтанат Каракозову.

Инцидент произошел месяц назад.

«11 апреля 2013 год в дежурную часть Аль-Фарабийского РОВД поступило сообщение о том, что в местном дендропарке во время свадебной прогулки неизвестный стрелял в молодоженов, есть пострадавшие», - уточнила Каракозова.

Во время свадебных гуляний 31-летнего жениха и его 21-летней невесты, неизвестный мужчина неожиданно открыл огонь по молодоженам из травматического оружия.

Жених получил ранения нижних конечностей. Был ранен и один из знакомых молодоженов, решивший догнать подозреваемого. Выстрелив в правую ногу 31-летнего преследователя,  неизвестный скрылся с места происшествия. Потерпевшие были доставлены в городскую больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали  30-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении данного преступления.  Мужчина во всем признался.  Поводом к совершению преступления послужили неприязненные отношения к бывшему мужу его давней возлюбленной.

Подозреваемый узнал от одной из своих знакомых, что ее бывший супруг бросил женщину с детьми и решил жениться на молодой девушке.

"Мститель" пришел в дендропарк, где гуляли молодожены  и открыл огонь по новобрачным. Жених получил ранения в обе ноги.  Подозреваемому удалось скрыться с места преступления. По дороге он избавился от оружия.

"По факту возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК «Хулиганство с применением оружия». Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие", - уточнили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!