В Костанае двое дорожных полицейских спасли женщину-самоубийцу

Фотография - В Костанае двое дорожных полицейских спасли женщину-самоубийцу

По информации полиции, 30-летняя женщина хотела сброситься с путепровода.

211 0

Двое костанайских  дорожных полицейских предотвратили попытку самоубийства 30-летней женщины, которая хотела сброситься с путепровода, сообщает "Наша газета" со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел в минувшую субботу на улице Гагарина.

Арман Жолмагамбетов и Айдар Танабаев приехали по сигналу дежурного инспектора ЦОУ ДВД через 2 минуты после тревожного сообщения. " Мы увидели женщину, которая уже находилась за перилами и хотела спрыгнуть. Она не желала слушать наши уговоры", - рассказывает старший сержант Танабаев.

Полицеским удалось подхватить женщину под руки и перетянуть ее на безопасную сторону путепровода. Дама оказалась пьяна и наряд патрульно-постовой службы отвез ее в медицинский вытрезвитель.

Женщина рассказала, что причиной попытки самоубийства стала ссора с родными.

"С начала года это второй случай, когда сотрудники полиции предотвращают попытку суицида", - уточнили в  пресс-службе ДВД. Ранее, 28 апреля, полицейские также помешали женщине, которая хотела покончить с жизнью. Перед попыткой броситься в реку она нашла на берегу камень и поднялась с ним на "Большой мост". Женщину заметил оператор ЦОУ, и полицейские спасли ее от самоубийства.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!