В Кокшетау найдена женщина, бросившая в мусорный бак младенца с оторванной ручкой

Фотография - В Кокшетау найдена женщина, бросившая в мусорный бак младенца с оторванной ручкой

Полиция Кокшетау отыскала женщину, бросившую в мусорный бак своего только что рожденного малыша.

287 0

Полиция Кокшетау отыскала женщину, бросившую в мусорный бак своего только что рожденного малыша с оторванной рукой, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного ДВД.

Тело новорожденного мальчика 11 мая обнаружил в мусорном контейнере дворник. Раскрыть преступление удалось при помощи камер видеонаблюдения, расположенных на здании городского архива, рядом с которым находился мусорный контейнер.

"В настоящее время установлена местная жительница 1986 года рождения, работающая швеей на одном из предприятий. Как рассказала подозреваемая, у нее уже есть несовершеннолетний ребенок, который проживает вместе с ее родителями в селе. Эта беременность оказалась нежелательной. Родила женщина сама, без посторонней помощи, и решила избавиться от ребенка", - говорится в сообщении.

По заключению медиков, смерть ребенка наступила от геморрагического шока. Задержанная находится под подпиской о невыезде. Ей грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до четырех лет либо лишение свободы на тот же срок.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!