В Павлодаре солдат-срочник погиб от пулевого ранения в грудь

Фотография - В Павлодаре солдат-срочник погиб от пулевого ранения в грудь

Во время несения караула в одной из павлодарских колоний погиб 20-летний солдат-срочник Внутренних войск РК Талгат Каиржанов.

289 0

Во время несения караула в одной из павлодарских колоний погиб 20-летний солдат-срочник Внутренних войск РК Талгат Каиржанов, сообщает телеканал КТК.

Трагедия произошла в среду днем. Медики боролись за жизнь солдата, однако помочь ему уже не смогли. Он скончался  от пулевого ранения в грудь.

Сотрудники колонии услышали выстрел, затем на одной из караульных вышек обнаружили раненого рядового Каиржанова. В тюрьме полностью поменяли дежурный караул и даже объявили тревогу.

Погибший солдат-срочник был призван из Актюбинской области и прослужил в армии всего полгода. О нем  отзываются как о примерном солдате и отличнике боевой подготовки. По словам сослуживцев, в караул он заступал в хорошем настроении, был веселым и рассказывал анекдоты. В самоубийство парня офицеры не верят.

"Сейчас работает оперативно-следственная группа, рассматриваются разные варианты. Первичная версия – это нарушение мер безопасности при обращении с оружием, то есть баловство с оружием", - рассказал Рустем Акбалин, командир в/ч 6679 Павлодара.  


Теги:

армия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!