Житель Жамбылской области во время приступа белой горячки ранил себя ножом

Фотография - Житель Жамбылской области во время приступа белой горячки ранил себя ножом

Житель Меркенского района Жамбылской области после многодневного запоя оказался в реанимации с ножевыми ранениями.

211 0

Житель Меркенского района Жамбылской области после многодневного запоя оказался в реанимации с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

В реанимационное отделение Центральной районной больницы села Мерке с диагнозом "проникающие колото-резаные раны грудной клетки, брюшной полости, резаная рана шеи" был госпитализирован 33-летний житель Первомайской улицы. Опросить потерпевшего было невозможно, поскольку он находился в безсознательном состоянии.

По факту следственно-оперативной группой ОВД Меркенского района проведена доследственная проверка, в результате которой выяснилось, что все эти ножевые ранения мужчина нанес себе сам.

На протяжении более двух недель он отмечал майские праздники. Организм не выдержал затянувшегося запоя и дал сбой. По словам близких, когда мужчина в очередной раз распивал на кухне спиртное, он сначала стал говорить сам с собой, а затем схватился за нож и ударил им себя несколько раз. Врачи наряду с травмами поставили мужчине диагноз "белая горячка".

"За отсутствием состава преступления было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Врачи сделали все, что смогли. Самокритичный пациент пришел в себя и идет на поправку. Дальнейшую его судьбу уже будет решать консилиум психиатров совместно с близкими родственниками", - уточнили в ведомстве.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!