В Южной столице за сутки зарегистрировано три изнасилования

Фотография - В Южной столице за сутки зарегистрировано три изнасилования

К полицейским Алматы за минувшие  сутки с заявлениями об изнасиловали обратились четверо пострадавших  девушек, в том числе одна несовершеннолетняя.

250 0

К полицейским Алматы за минувшие сутки с заявлениями об изнасиловали обратились четверо пострадавших  девушек, в том числе одна несовершеннолетняя, сообщает  BNews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД города  Алматы Ермека Болтаева.

Все преступления были раскрыты буквально по горячим следам.

«Первое изнасилование произошло в Бостандыкском районе около 20.00, в квартире. Пострадавшая - девушка 1986 года рождения, проживающая в Алматинской области, в городе Капшагае, подозреваемый - 1979 года рождения, также проживающий в Алматинской области. Он был задержан по горячим следам в Бостандыкском районе. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы сама», - рассказал Е. Болтаев.

Среди пострадавших есть одна  несовершеннолетняя пострадавшая 1997 года рождения, которую изнасиловал 45-летний мужчина.

«Изнасилование произошло в 07.00. Малознакомый мужчина, применив физическую силу, изнасиловал 16-летнюю девушку, ученицу 9-го класса одной из городских школ», - пояснили в ДВД Алматы.

Еще два преступления были совершены в салоне автомобилей.

«Покушение на изнасилование произошло в 00.20 по улице Алтынсарина. В салоне авто Daewoo Nexia неизвестный мужчина, применив физическую силу, пытался изнасиловать 20 летнюю девушку, - сообщил Болтаев, - еще одно изнасилование произошло в салоне авто Mitsubishi. Парень 1984 года рождения, применив физическую силу, изнасиловал девушку 1992 года рождения. Девушка обратилась в полк патрульных полицейских «Буран 001». Насильник на данный момент находится в районном УВД», - рассказал Болтаев.

Обстоятельства произошедшего  выясняют сотрудники полиции Алматы. Идет расследование.

«Все преступления раскрыты по горячим следам. Проводятся следственные мероприятия, выясняются обстоятельства дел»,- уточнил Болтаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!