В Жамбылской области сотрудники транспортной полиции изъяли крупную партию наркотиков

Фотография - В Жамбылской области сотрудники транспортной полиции изъяли крупную партию наркотиков

Задержать наркокурьера удалось при помощи служебно-розыскной собаки по кличке Пират.

146 0

Сотрудники транспортной полиции изъяли более 9,5 килограмма высушенной марихуаны, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте. 

22 мая сотрудниками линейного отдела полиции на станции Шу Жымбылской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на перегоне "Шу–Кум Озек" в лесопосадке был задержан 64-летний житель станции, у которого было изъято 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Задержать ранее судимого наркокурьера удалось при помощи служебно-розыскной собаки по кличке Пират.

 "Задержанный ранее судим за аналогичное преступление, в 2007 году был приговорен к 3 годам лишения свободы. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания ЛОП на станции Шу. Ведется следствие", - уточнили в ведомстве.

По информации управления по борьбе с наркобизнесом ДВД на транспорте, за четыре месяца 2013 года подразделениями департамента возбуждено 107 уголовных дел, 47 из них - по фактам сбыта. Из незаконного оборота изъято свыше 170 килограмм различных наркотических средств, в том числе более 12 килограммов героина.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!