В Южном Казахстане на трассе в двух ДТП погибли шесть человек

Фотография - В Южном Казахстане на трассе в двух ДТП погибли шесть человек

 В Южно-Казахстанской области в двух ДТП погибли шесть человек, еще двое получили травмы.

186 0

В Южно-Казахстанской области в двух ДТП погибли шесть человек, еще двое получили травмы, сообщает пресс-служба ДВД региона.

"21 мая около 12 часов дня в Сарыагашском районе на трассе Жетысай - Жибек-жолы 35-летний местный житель, управляя автомашиной "Рэндж Ровер" нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной "КИА Капнивал" под управлением 30-летнего жителя Шардаринского района, после чего совершил столкновение со встречной автомашиной "Мерседес-Бенц", за рулем которого находился 35-летний житель Сарыагашского района", - сообщили в пресс-службе.

В результате двойного ДТП два пассажира автомашины "КИА-Капнивал" 61 и 62 лет, жители Шардаринского района и Шымкента, от полученных тяжких телесных повреждений скончались на месте. Водитель и третий пассажир этой автомашины, 33-летний житель Шардаринского района, с различными травмами доставлены в районную больницу.

"А несколько дней назад на трассе Туркистан - Шаулдер -Тортколь 50-летний водитель, житель Отрарского района, управляя автомашиной "Ауди-Б4", совершил лобовое столкновение с автомашиной "ВАЗ-2107" под управлением 44-летнего жителя этого же района. В результате чего водитель "ВАЗа", его 42-летняя супруга  и 14-летний сын, а также водитель "Ауди" от полученных тяжких телесных повреждений скончались на месте происшествия", - уточнили в ведомстве.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Проводится расследование.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!