В Алматинской области пыталась покончить с собой женщина, убившая своего малолетнего сына

Фотография - В Алматинской области пыталась покончить с собой женщина, убившая своего малолетнего сына

Женщина, убившая одного своего сына и тяжело ранившая другого, пыталась покончить жизнь самоубийством и ранила себя в живот ножом, находясь в больнице в Алматинской области.

190 0

Женщина, убившая одного своего сына и тяжело ранившая другого, пыталась покончить жизнь самоубийством и ранила себя в живот ножом, находясь в больнице в Алматинской области., сообщает  пресс-служба ДВД региона.

Напомним, в минувшую субботу в половине шестого вечера в одном из многоквартирных домов города Есик был обнаружен труп 5-летнего Валеры Лапаногова. Его 12-летний брат Александр с колото-резанным ранением в грудную клетку был госпитализирован.

«На теле убитого малыша были насчитаны три ножевых ранения в грудь. Окровавленный мальчик лежал на диване. А его раненого брата мама на такси привезла в районную больницу. Александр, будучи еще в сознании, сообщил врачам, что мама убила его младшего брата. Об этом была сразу же информирована полиция. Между тем 30-летняя мама мальчиков в коридоре больнице пыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе ножевое ранение в живот. Однако оно оказалось несерьезным, в госпитализации гражданка Лапаногова не нуждалась», - сообщил заместитель начальника Енбекшиказахского РУВД ДВД Алматинской области подполковник полиции Бахыт Омарбаев.

Мать-убийца была задержана и водворена в ИВС. Истинную причину своего поступка она до сих пор не объяснила, лишь обмолвилась, что неустроенная личная жизнь подтолкнула ее на этот отчаянный шаг.

«В целом, семья – благополучная, среднего достатка: женщина не употребляет спиртные напитки, по словам соседей, ведет тихий образ жизни. Оказалось, что женщина обоих сыновей растила одна. Нигде не работала. С задержанной был проведен первый допрос. Но ничего вразумительного она не говорит, все еще прибывая в шоковом состоянии. В рамках расследования будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит психическое и душевное состояние женщины во время совершения жестокого преступления», - резюмировал подполковник Омарбаев.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!