В Северном Казахстане душевно больной обокрал "Казпочту" и забыл, где спрятал деньги

Фотография - В Северном Казахстане душевно больной обокрал "Казпочту" и забыл, где спрятал деньги

Мужчина, состоящий на учете у психиатра, украл деньги из одного из отделений «Казпочты» Северо-Казахстанской области и, зарыв их в землю, и забыл место, где спрятал краденное.

193 0

Мужчина, состоящий на учете у психиатра, украл деньги из одного из отделений «Казпочты» Северо-Казахстанской области и, зарыв их в землю, и забыл место, где спрятал краденное, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«В полицию обратилась начальник пункта «Казпочта» села Золотая Нива района Магжана Жумабаева с заявлением о том, что в послеобеденное время неизвестный преступник незаконно проник в помещение пункта почтовой связи и из стола похитил 40 тысяч тенге. Кража произошла в тот момент, когда сотрудница почты пошла разносить корреспонденцию по домам сельчан. На входную дверь она повесила засов с навесным замком, однако до конца дверь оказалась не запертой», - рассказали в ДВД.

Полицейские выяснили, что накануне кражи рядом с почтой крутился один из жителей села.

«Ранее не судимый, состоящий на учете у психиатра 38-летний мужчина пояснил, что кражу совершил именно он. И даже рассказал, что деньги на время спрятал в землю, раскопав для этого яму. Однако забыл куда именно спрятал похищенные деньги. Пояснил лишь, что закопал купюры в земле в районе лесопосадок на окраине села», - уточнили в ведомстве.

Деньги пока пытаются отыскать.  Решается вопрос о привлечении к ответственности задержанного.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!