В Атырауской области на мальчишнике насмерть забили жениха

Фотография - В Атырауской области на мальчишнике насмерть забили жениха

В Атырауской области друзья 25-летнего жениха насмерть забили его палками и кирпичами за день до свадьбы.

262 0

В Атырауской области друзья 25-летнего жениха насмерть забили его палками и кирпичами за день до свадьбы, сообщает КТК.

Погибший отказался выпивать с ними за свое счастье, после чего друзья устроили кровавую бойню. Родственники погибшего опасаются, что виновным удастся уйти от наказания. 

"Его оставили на заднем дворе умирать. Как это возможно, я их людьми не могу назвать! Как они могли так поступить? В тот день мы должны были сыграть его свадьбу, а не похоронить его", - вспоминает Кама Майбасова, мать погибшего.

Еще живого Даурена нашли на заднем дворе дома. Шум подняли соседи, услышавшие крики парня, которого били палками и кирпичами. Пятна крови на земле видны даже спустя 40 дней. При этом друзья, бывшие на мальчишнике, куда-то исчезли. Пятерых молодых людей нашли на квартире, где они спали пьяные, при этом их одежда была в крови. И несостоявшийся дружка стал главным подозреваемым.

"В полиции нам сообщили, что виновных нашли и посадили. Однако это не правда. Трое из них ходят по поселку как ни в чем не бывало. Когда их всех привезли на место преступления, все они признались, что избивали палками и кидали в него кирпичами. Так почему до сих пор они ходят на свободе, я не понимаю", - говорит Нугман Пернебеков, брат погибшего.

При этом родственники  погибшего уверены, что парня еще можно было спасти, но по непонятной причине дежурный медик села Махамбет отказался в больнице осматривать пострадавшего и посоветовал отлежаться дома. Не получивший помощи молодой человек умер через два часа, так и не придя в создание. Почему избитый пациент не получили помощи в больнице - объяснить не смогли.

"Он должен был вызвать хирурга, сделать рентген, УЗИ посмотреть, что там с мягкими тканями, внутренними органами, показания головного мозга он должен был снять, анализы. Енди жасаган жок, кателик истеди", - говорит Светлана Юн, медсестра.

Оказалось, что дежуривший в ту ночь врач - молодой специалист, в прошлом году получивший диплом. Теперь его перевели на другую работу в  одну из клиник областного центра. Родные погибшего намерены добиться для него уголовного наказания.

По факту убийства заведено уголовное дело, двое молодых людей находятся под арестом, остальные якобы не принимали участие в кровавой расправе. Безутешная мать не может понять, как люди, которых ее сын считал друзьями, могли так жестоко убить ее сына.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!