Несовершеннолетняя жительница Тараза убила своего отца-садиста

Фотография - Несовершеннолетняя  жительница Тараза убила своего отца-садиста

В Таразе 16-летняя девушка убила своего отца.

472 0

В Таразе 16-летняя девушка убила своего отца, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

В семье оралманов, которая в 2008 году прибыла в Тараз из Каракалпакской области Республики Узбекистан, произошла кровавая трагедия. 

"Доведённая до отчаяния нецензурным словесным издевательством и постоянными побоями 16-летняя дочь, студентка одного из колледжей, кухонным ножом убила пьяного 44-летнего отца", - сообщили в пресс-службе.

Мужчина нигде не работал и жил за счёт жены. В очередной раз придя домой в состоянии алкогольного опьянения, отец принялся сначала оскорблять дочь, а затем жестоко избивать. Стараясь защититься от побоев отца, девушка схватила нож, который ранее припрятала между сиденьями стульев. После очередного удара девушка вонзила нож в грудную клетку родителя и угодила в область сердца. Вырвашись, девушка выбежала из комнаты во двор и позвонила в "скорую помощь".

В этот момент из школы пришёл её братишка, которому она сказала, что ударила папу ножом, и попросила посмотреть, что с ним. Затем позвонила матери и сообщила, что убила отца. 

"Возбуждено уголовное дело по статье 96 ч.1 УК РК "Убийство". В настоящее время проводятся следственные действия по установлению причин и обстоятельств по данному преступлению. Несовершеннолетняя водворена в изолятор временного содержания",  - рассказали в полиции. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!