В Казахстане по двум разным направлениям произошел сход вагонов

Фотография - В Казахстане по двум разным направлениям произошел сход вагонов

Сразу два инцидента произошли на разных железнодорожных направлениях Казахстана за минувшие сутки.

337 0

Сразу два инцидента произошли на разных железнодорожных направлениях Казахстана за минувшие сутки, сообщает пресс-служба АО «НК «КТЖ» 

29 мая в 17:05 на перегоне Дермен Тобе-Коркыт Кызылординского отделения дороги произошел сход шести груженных вагонов, в том числе трех цистерн с газом в грузовом поезде №2404. На участке прервано движение всех поездов, жертв и пострадавших нет. Ожидается задержка пяти пассажирских поездов.

Для ликвидации последствий схода направлены восстановительные и пожарные поезда со станций Кызылорда и Казалинск, привлечены специалисты отделения дороги и ДЧС по Кызылординской области. С целью проведения расследования происшествия направлена комиссия компании.

В 12:30 на перегоне Бухтарма-Селезневка Восточно-Казахстанского отделения дороги произошел сход трех порожних и четырех груженых цементом вагонов. Жертв и пострадавших нет. Для установления причин схода выехали причастные руководители отделения дороги. На 2,5 часа задержан пригородный поезд сообщением Защита – Зырьяновск. Все пассажиры пригородного поезда доставлены в областной центр автобусами.

"Движение на участке восстановлено в среду в 19:50", - уточняет пресс-служба АО «НК «КТЖ».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!