В Астане женщина вторые сутки угрожает спрыгнуть с высоты

Фотография - В Астане женщина вторые сутки угрожает спрыгнуть с высоты

 В Астане вот уже вторые сутки мать осужденного члена банды вымогателей угрожает спрыгнуть с подъёмного крана на одной  из строек.

147 0

 В Астане вот уже вторые сутки мать осужденного члена банды вымогателей угрожает спрыгнуть с подъёмного крана на одной  из строек, сообщает телеканал КТК.

При этом полицейские пока особых мер не предпринимают, а родственники передают женщине воду и лекарства.

Стройку, на которой находится башенный кран, оцепили специальной лентой. За этим  с 50-метровой высоты наблюдает Багжан Аязбекова, сидящая на небольшой площадке на кране. Она требует, чтобы из тюрьмы освободили её сына, двадцатипятилетнего Азамата Аязбекова. Его осудили в прошлом году,  доказав  участие в организованной преступной группе, члены которой с особой жестокостью избивали людей,  вымогая у них крупные суммы денег. Суд сначала приговорил Аязбекова к девяти годам лишения свободы, затем высшая судебная инстанция сократила срок до семи лет.

Однако родственники остались недовольны приговором и требуют его отмены. Мать осужденного уже взбирались на сорокаметровую трубу котельной, а теперь проводит акцию на башенном кране.

"Это клеймо на всю жизнь. Человек, если этого не делал, почему он должен это брать? Это клеймо не только на него, это клеймо на нас всех. Я хочу, чтобы его реабилитировали", - говорит  Багжан Аязбекова. 


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!