Редактировать

В Карагандинской области рухнувшая кровля колонии задавила двоих заключенных

Фотография - В Карагандинской области рухнувшая кровля колонии задавила двоих заключенных

Двое осужденных погибли и один получил травмы в результате обрушения кровли хозяйственного помещения в одной из колоний строгого режима в Карагандинской области.

197 0

Двое осужденных погибли и один получил травмы в результате обрушения кровли хозяйственного помещения в одной из колоний строгого режима в Карагандинской области, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Комитета уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел Казахстана.

«2 июня около 17 часов произошло обрушение кровли хозяйственного помещения здания общежития, расположенного на территории колонии строгого режима в  Каражале Карагандинской области», - говорится в сообщении.

Площадь обрушения составила 12 квадратных метров. Двое осужденных получили травмы, несовместимые с жизнью. Администрация учреждения окажет материальную помощь семьям погибших.

Еще один осужденный был травмирован, но остался жив. Пострадавшему осужденному оказана медицинская помощь. По заключению медиков, его состояние удовлетворительное. Пострадавший  находится в медицинской части исправительного учреждения.

«Причина обрушения кровли здания устанавливается. Известно, что здание общежития 1962 года постройки. На место происшествия незамедлительно прибыла бригада скорой помощи, представитель прокуратуры и сотрудники органов внутренних дел города Каражала», - уточнили в пресс-службе.


Теги:

тюрьма

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!