В Кызылорде трое приезжих украли из автомобилей почти 1,5 млн тенге

Фотография - В Кызылорде трое приезжих украли из автомобилей почти 1,5 млн тенге

Сотрудниками УВД города Кызылорда задержаны трое жителей города Тараза, совершившие ряд краж за короткое время.

212 0

Сотрудниками УВД города Кызылорда задержаны трое жителей города Тараза, совершившие ряд краж за короткое время, сообщат пресс-служба ДВД региона.

Воспользовавшись тем, что владелец транспортного средства оставил двери открытыми, они похитили 1 150 000 тенге из салона автомобиля марки «Ауди С4».

В тот же день, разбив стекло автомобиля марки «Тойота Сиена», стоявшего на одной из улиц в центре городе, "гастролеры" вытащили из салона 220 000  тенге. На следующий день их целью стал автомобиль марки «Тойота», оставленный на стоянке торгового центра «SMALL». Из его салона злоумышленники похитили 95 000 тенге и документы на автомобиль, лежавшие в сумочке. 

После этого воровская фортуна отвернулась от них. В этот же день полиция арестовала всех троих злоумышленников, которыми оказались трое жителей города Тараза в возрасти 26 - 27 лет.

"На сегодняшний день проводится проверка на причастность задержанных к этим и другим преступлениям. Ведутся оперативно-следственные мероприятия", - уточнили в ведомстве.


Теги:

автокража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!