В Караганде задержали автобусного "щипача"

Фотография - В Караганде задержали автобусного "щипача"

Задержанный в Караганде вор-карманник орудовал не только в городских, но и в междугородних автобусах.

401 0

Сотрудники оперативно-поискового отдела УВД Караганды, занимающиеся раскрытием карманных краж, задержали 34-летнего вора-карманника, сообщает пресс-служба ДВД региона.

"3 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось задержать вора, которые промышлял карманными кражами в автобусах. Стоит отметить, что задержать "щипача" очень сложно, но полицейские сделали все возможное. Как было установлено в ходе расследования, 34-летний вор-карманник орудовал не только в городских, но и в междугородних автобусах", - уточнили в пресс-службе.

Задержанный дал признательные показания. По его словам, в мае он обворовал женщину. ТОгда добычей "щипача" стал кошелек с деньгами и документами. Полицейские нашли и потерпевшую. Ей оказалась 36-летняя жительница Темиртау. Она оценила нанесенный ей ущерб в 50 тысяч тенге и тут же написала заявление в полицию.

"На данный момент вор-карманник водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК "Кража", проводится проверка на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений", - уточняет пресс-служба.


Теги:

карманник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!