На трассе Кокшетау–Астана изъяли 32 килограмма марихуаны

Фотография - На трассе  Кокшетау–Астана изъяли 32 килограмма марихуаны

На трассе  Кокшетау – Астана сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом столичного ДВД выявлили и изъяли крупную партию наркотического вещества.

278 0

На трассе  Кокшетау – Астана сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом столичного ДВД выявлили и изъяли крупную партию наркотического вещества, сообщает пресс-служба ДВД города.

"31 мая на блок-посту "Бектау" заградительной системы "Рубеж", расположенном на трассе Кокшетау – Астана при въезде в город, сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом столичного ДВД задержана автомашина марки " Ниссан-Цефиро ". В ходе досмотра салона с применением служебной собаки у 34-летнего пассажира, уроженца Северо-Казахстанской области, была обнаружена сумка с марихуаной весом более 32 килограммов", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.259 "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ" УК РК. Мужчина водворен в изолятор временного содержания ДВД  Астаны. Ведется расследование.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!