В Павлодарской области безработная застрелила насильника из его же обреза

Фотография - В Павлодарской области безработная застрелила насильника из его же обреза

На трассе под Павлодаром женщина, защищаясь от насильника, застрелила его из обреза.

147 0

На трассе под Павлодаром женщина, защищаясь от насильника, застрелила его из обреза, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумову.

Тело 34-летнего мужчины было обнаружено во вторник около 17:00 на обочине 19-ой автодороги. На месте преступления полиция задержала 34-летнюю женщину.

«В ходе расследования установлено, что задержанная и погибший ранее были знакомы. В этот день они выехали на большую объездную дорогу за город, где распивали спиртное, после чего между ними произошла ссора. Мужчина беспричинно стал избивать женщину руками, а затем, достав обрез, взвел курок и стал угрожать убийством. Улучив момент, женщина вырвала из рук мужчины оружие, однако он отобрал его, и между ними началась борьба», - прассказала Магзумова.

Пытаясь вырвать друг у друга оружие, женщина случайно нажала на курок и ранила мужчину. Она бросила обрез и попыталась убежать. Однако мужчина снова схватил женщину, после чего  затащил в кусты и принялся избивать. Угрожая обрезом, он заставил ее раздеться, после чего изнасиловал.

«Женщина смогла вырвать из рук мужчины обрез и выбежала на дорогу, где остановила грузовую машину и села в кабину. Насильник догнал ее, запрыгнул на подножку машины и попытался залезть в салон. Испугавшись, женщина выстрелила в него из обреза. Выстрел оказался смертельным», - уточнила Магзумова.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!