В Алматинской области сбытом героина занималась многодетная мать

Фотография - В Алматинской области сбытом героина занималась  многодетная мать

Женщина практиковалась исключительно на сбыте героина. Одну дозу наркотика она оценивала в шесть тысяч тенге.

1473 0

В Алматинской области 34-летнюю многодетную мать задержали за сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Жительница станции Шамалган на протяжении длительного времени занималась продажей наркотических средств. Перед ее разоблачением сыщики провели нескольких «контрольных закупов». Женщина практиковалась исключительно на сбыте героина. Одну дозу наркотика она оценивала в шесть тысяч тенге.

«За непродолжительное время гражданка наработала себе постоянную клиентуру. Причем этот преступный бизнес она вела на глазах у своей семьи: ранее неоднократно судимого супруга и четверых несовершеннолетних детей. Самому младшему ребенку всего полтора года. Сама женщина тоже является наркозависимой и употребляет героин. Как стало известно, постоянного и стабильного заработка семья не имела. Перебивалась лишь незаконными доходами матери», - рассказал начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматинской области полковник полиции Канат Жанысбаев.

Полицейские задержали женщину накануне. На окраине станции Шамалган она продала постоянному покупателю несколько доз «порошка». Задержанная с поличным наркоторговка сразу же призналась в преступном ремесле. Выяснилось, что сразу после этой сделки женщина планировала отправиться в одно из медицинских учреждений Каскелена, где у нее была назначена встреча с очередным «покупателем».

«Таким образом, очередная порция наркотиков не дошла по потенциального адресата. Сегодня гражданка Л. взята под стражу. Суда она будет дожидаться за колючей проволокой. Судьба ее малолетних детей пока под вопросом. Насколько нам известно, малыши от двух разных отцов. Возможно, они позаботятся о своих чадах. В противном случае дети будут переданы в детский дом и дом малютки. Горько осознавать, что невинные создания были свидетелями противоправных действий матери. Будем надеяться, что полученный в семье негатив никак не отразится на их будущем», - уточнил К. Жанысбаев.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!