В Акмолинской области здание суда и прокуратуры забросали бутылками с зажигательной смесью

Фотография - В Акмолинской области здание суда и прокуратуры забросали бутылками с зажигательной смесью

В Акмолинской области неизвестные подожгли здания атбасарского районного суда и прокуратуры, забросав их бутылками с зажигательной смесью.

171 0

В Акмолинской области неизвестные подожгли здания атбасарского районного суда и прокуратуры, забросав их бутылками с зажигательной смесью, сообщает КТК.

По словам охранника районного суда, ЧП произошло поздно ночью. Он заметил, что в окна бросают что-то тяжелое, но разглядеть самих хулиганов не смог.  Вскоре начался пожар. Огонь охватил достаточно большую площадь, выгорели кабинеты председателя, зал заседаний, канцелярия и совещательная комната. Испорчены документы и мебель. Ущерб пока выясняется. Приблизительно в то же время нападению подверглась и атбасарская прокуратура. Правда, пожара там удалось избежать. Полиция занята поиском налётчиков.

"Данное преступление могли совершить лица, которые проходят как подозреваемые, обвиняемые по уголовным делам, по административным делам, и сами ответчики по каким-либо гражданским делам", - рассказала Гульнара Пинчук, руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!