В Алматинской области сельчанин украл у жены деньги и потратил на развлечения

Фотография - В Алматинской области сельчанин украл у жены деньги и потратил на развлечения

В Алматинской области мужчина украл у своей супруги крупную сумму денег, которую полностью  потратил на развлечения.

200 0

В Алматинской области мужчина украл у своей супруги крупную сумму денег, которую полностью  потратил на развлечения, сообщает пресс-служба  ДВД региона

Семейный инцидент произошел в поселке Покровка, Илийского района. 24 - летняя девушка обратилась за помощью в полицию, заявив, что из ее дома исчезла банковская карточка с 386 тысячами на счету.

«Как и полагается в таких случаях, были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Вызвало подозрение, что злоумышленники ничего ценного в доме не взяли, а довольствовались лишь банковской картой. Причем, стало известно, что вор знал ее защитный код и в течение нескольких минут снял со счета наличность. С использованием новых компьютерных технологий фигурант был вычислен. Им оказался законный супруг заявительницы, который сразу же сознался в содеянном. 29-летний мужчина пояснил, что личные сбережения жены потратил на развлечения и активный отдых. Оказалось, что сам он – безработный. Семья, где подрастает малолетняя дочь, содержится в основном за счет доходы потерпевшей», - сообщил заместитель начальник Илийского РУВД ДВД Алматинской области майор полиции Есен Искаков.

Во время расследования выяснились и другие немаловажные детали.  Оказывается,  в октябре 2012 года дом этой семьи был обворован. Тогда хозяева не досчитались дорогого ноутбука. Уже теперь на следствии установлено, что и та кража – дело рук нерадивого отца семейства, который вырученные от продажи техники деньги также потратил на собственные нужды. Мужчина привлечен к уголовной ответственности.

 


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!