В Алматинской области мужчина по неосторожности застрелил односельчанина

Фотография - В Алматинской области мужчина по неосторожности застрелил односельчанина

В селе Бакбакты Балхашского района Алматинской области 28-летний местный житель случайным выстрелом из пневматической винтовки убил соседа.

172 0

В селе Бакбакты Балхашского района Алматинской области 28-летний местный житель случайным выстрелом из пневматической винтовки убил соседа, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Медики сообщили в дежурную часть Балхашского РОВД, что по дороге в районную больницу скончался 51-летний мужчина, получивший пулевое ранение из пневматического оружия в брюшную полость. Оказалось, что мужчину непреднамеренно ранил его сосед.

«Полицейские задержали соседа потерпевшего, у которого была изъята пневматическая винтовка «Cricket», не являющаяся огнестрельным оружием. Как выяснилось, скучающий от безделья мужчина упражнялся в стрельбе, стреляя из «воздушки» по воронам в собственном огороде. Случайным выстрелом он ранил соседа, который впоследствии, почувствовав недомогание, вызвал скорую помощь» - сообщили в ДВД.

Пневматическая винтовка  изъята и приобщена к уголовному делу, возбужденному по статье 101 УК РК «Причинение смерти по неосторожности».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!