Двое жителей Жезказгана воровали нефть из нефтепровода

Фотография - Двое жителей Жезказгана воровали нефть из нефтепровода

Следственно-оперативной группой Улытауского районного отдела внутренних дел по горячим следам были задержаны двое жителей Жезказган, которые воровали нефть из нефтепровода.

341 0

Следственно-оперативной группой Улытауского районного отдела внутренних дел по горячим следам были задержаны двое жителей Жезказган, которые воровали нефть из нефтепровода, сообщает пресс-служба ДАД Карагандинской области.

8 июня в Улытауский РОВД позвонили охранники одного из ТОО, которые сообщили о том, что на охраняемом ими нефтепроводе "Павлодар-Шымкент" ими обнаружена несанкционированная врезка.

"Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой и охранниками ТОО была задержана автомашина марки "ГАЗ-53" с цистерной, наполненной нефтью. В автомашине на момент задержания находились жители Жезказгана 25 и 38 лет, которые дали признательные показания", - уточнили в ведомстве.

У задержанных была изъята автомашина с цистерной, в которой находилось 4700 литров нефти. Задержанные водворены в изолятор временного содержания, ведется следствие.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!