В Карагандинской области "Мицубиси" столкнулся с двумя "Мерседесами"

Фотография - В Карагандинской области "Мицубиси" столкнулся с двумя "Мерседесами"

Столкновение сразу трех автомобилей произошло 8 июня поздно ночью на трассе Жезказган - Караганда.

274 0

В результате ДТП, случившегося на трассе Жезказган - Караганда, получили тяжелые травмы три человека, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области. 

Столкновение сразу трех автомобилей произошло 8 июня поздно ночью.

"На автодороге Жезказган - Караганда в 10 километрах от села Акой в направлении города Караганды 50-летний водитель автомашины "Митцубиси-Шариот", житель города Сатпаев, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомашиной "Мерседес-Бенц-Спринтер" под управлением 31-летнего безработного жителя Астаны и с автомашиной "Мерседес-Бенц" под управлением 22-летнего водителя, которые двигались во встречном направлении", - пояснили в пресс-службе.

 В результате ДТП водитель автомашины "Митцубиси-Шариот" с различными травмами госпитализирован в реанимационное отделение РМО поселка Топар Абайского района. Еще двое пострадавших: 22-летний водитель автомашины "Мерседес-Бенц" и его 22-летняя пассажирка, студентка 5 курса одного из вузов Караганды, с различными травмами госпитализированы в клинику имени Макажанова.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!