В Риддере пьяный водитель "Жигулей" сбил мужчину с коляской, ребенок погиб

Фотография - В Риддере пьяный водитель "Жигулей" сбил мужчину с коляской, ребенок погиб

В Риддере в минувшее воскресенье пьяный водитель "ВАЗ-2103" на полном ходу сбил молодого мужчину, гулявшего с полуторагодовалым сыном в районе Гавани.

222 0

В Риддере в минувшее воскресенье пьяный водитель "ВАЗ-2103" на полном ходу сбил молодого мужчину, гулявшего с полуторагодовалым сыном в районе Гавани, сообщает YK-news.kz.

На этой улице нет тротуара и отец катил коляску по обочине дороги, когда  двигавшаяся на огромной скорости машина сбила пешехода и детскую коляску. Удар был такой силы, что коляска отлетела в сторону на несколько метров, а мужчину автомобиль протащил несколько десятков метров, пока полиция не остановила машину.

"В это время мой муж возвращался домой с работы. Он видел, как машина на полном ходу снесла Сергея вместе с коляской. Коляска улетела в сторону, ударом мальчика выкинуло из нее. Люди подбежали, взяли Богдана на руки, буквально через три-пять секунд ребенок умер", -  рассказывает жительница Гавани Анастасия. 

Полуторагодовалый мальчик погиб на месте. Его отец с множественными травмами в тяжелом состоянии находится в городской больнице.

По словам очевидцев, в машине находились несколько пьяных мужчин, которые после ДТП сразу бросились  бежать. Их задержали местные жители. Догнав участников ДТП, они скрутили их и только полицейские спасли задержанных от самосуда.

Выяснилось, что водитель, сбивший пешехода был не только пьян, но и лишен водительских прав.

По словам начальника риддерского отдела внутренних дел Руслана Камзина, экспертиза подтвердила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако поместить его в следственный изолятор пока не удалось - когда водитель пытался скрыться, он ударился головой и с подозрением на сотрясение головного мозга сейчас находится под охраной в больничной палате. 

 "Сбивший двух людей водитель уже неоднократно привлекался за нарушения правил дорожного движения и в момент трагедии он был лишен прав", - сообщил Руслан Камзин. 


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!