В Алматинской области водителя и пассажира "Мерседеса" обстреляли из обреза

Фотография - В Алматинской области водителя и пассажира "Мерседеса" обстреляли из обреза

Полицейскими Алматинской области был задержан 26-летний житель Панфиловского района, выстреливший из обреза по автомашине, в которой находилось два человека.

150 0

Полицейскими Алматинской области был задержан 26-летний житель Панфиловского района, выстреливший из обреза по автомашине, в которой находилось два человека, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как сообщили в ведомстве, в дежурную часть Панфиловского РОВД позвонили из местной больницы,  в которую доставили двоих мужчин с огнестрельными ранениями.  Полицейские выяснили, что потерпевших, ехавших в автомашине "Mерседес", догнала автомашина «Ауди-100», из которой  водитель выстрелил в них из обреза.

«По цвету и марки автомашины оперативники уголовного розыска вскоре установили ее владельца, а затем - личность самого подозреваемого. Задержать разыскиваемого мужчину удалось через двое суток. По показаниям задержанного, накануне с одним из потерпевших он сильно повздорил и принял решение отомстить. Увидев обидчика в проезжающей машине, он взял ружье из дома, догнал его на другой машине и произвел на ходу несколько выстрелов», - уточнили в областной полиции.

Изъят обрез, который был переделан из одноствольного охотничьего ружья 12 калибра. Возбужденно уголовное дело по факту хулиганства с применением огнестрельного оружия. Полицейские намерены возбудить уголовное производство по факту попытки убийства.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!