В Актюбинской области подрались около ста заключенных

Фотография - В Актюбинской области подрались около ста заключенных

Инцидент произошел в колонии строгого режима, расположенной в поселке Жем Актюбинской области.

418 0

В колонии, расположенной в Актюбинской области, произошла массовая драка между заключенными. Двое из них госпитализированы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу КУИС МВД РК.

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июня в колонии строгого режима, расположенной в поселке Жем Актюбинской области. Между осужденными началась групповая драка, в которой приняли участие около 100 человек.

«В результате инцидента двое осужденных получили телесные повреждения. Один - в виде колото-резаных ран, другой получил множественные ссадины головы. Пострадавшим оказана медицинская помощь с госпитализацией», - говорится в сообщении.

На месте ЧП работали представители прокуратуры, ДВД области, руководство и личный состав департамента УИС, которые были подняты по тревоге. Конфликт между осужденными удалось локализовать.

«В целях недопущения дестабилизации оперативной обстановки задействованы дополнительные силы из числа военнослужащих внутренних войск МВД. Устанавливаются организаторы групповой драки», - уточняется в пресс-релизе.

В настоящее время обстановка на режимном объекте оценивается как стабильная и находится под контролем.


Теги:

тюрьма

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!