В Караганде мужчина убился, упав с дивана

Фотография - В Караганде мужчина убился, упав с дивана

В Караганде после падения с дивана скоропостижно скончался молодой мужчина.

218 0

В Караганде после падения с дивана скоропостижно скончался молодой мужчина, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В минувшее воскресенье в дежурную часть Железнодорожного ОП УВД города поступило сообщение о том, что за оказанием медицинской помощи в приемный покой КФ АО «ЖГМК ЖДБ» с диагнозом «резанная рана левой руки» обратилась 30-летняя женщина, которая после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Для установления причин произошедшего по адресу проживания женщины была направлена следственно-оперативная группа Железнодорожного отдела полиции.

 В квартире, куда прибыли оперативники, находились 30-летняя женщина и ее сожитель, пребывавшие в состоянии алкогольного опьянения. Они отказались от дачи каких-либо объяснений по факту попытки суицида со стороны женщины, как и отказались проехать в отдел полиции для дачи подробных объяснений. При этом сожитель женщины забрался на диван и начал по нему бегать, а когда спрыгнул с дивана, то споткнулся о таз, стоящий возле кровати, и  упал, ударившись затылком о шкаф.

"После падения мужчина поднялся с пола на ноги и начал самостоятельно выходить из квартиры. В прихожей сожитель женщины начал терять равновесие и, выйдя на площадку подъезда, сделав несколько шагов, упал на пол. После чего сотрудниками полиции на место была вызвана карета "скорой помощи", по приезду которой мужчина скончался на месте", - сообщили в полиции.

 Согласно заключению медиков, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причину смерти мужчины установят медики. По данному факту назначена проверка.


Теги:

умер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!