В Акмолинской области в отношении сельчанки возбуждено уголовное дело за избиение дочери-подростка

Фотография - В Акмолинской области в отношении сельчанки возбуждено уголовное дело за избиение дочери-подростка

В Акмолинской области полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении матери, избившей свою 13-летнюю дочь.

209 0

В Акмолинской области полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении матери, избившей свою 13-летнюю дочь, сообщает пресс-служба ДВД района.

Как установили инспекторы по делам несовершеннолетних, 42-летняя жительница города Державинск избила свою дочь в день ее рождения. 

Факт избиения был выявлен в ходе проверки сотрудниками полиции, так как семья девочки состоит на учете в органах внутренних дел как неблагополучная.

"Как было установлено, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своей дочери, которая в этот день праздновала свой тринадцатый день рождения,  телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин. При осмотре врача-хирурга был поставлен диагноз: «множественные ушибы верхних  конечностей, волосистой части головы, поясницы слева, задней поверхности грудной клетки слева». После оказания медицинской помощи девочка отпущена домой", - уточнили в ведомстве.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 137 УК РК "неисполнение обязанностей по воспитанию", женщина находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!