Гражданин Узбекистана убил в Алматы четырех человек (фото)

Фотография - Гражданин Узбекистана убил в Алматы четырех человек (фото)

В Алматы гражданин Узбекистана признался в убийстве четырех человек, совершенном из корыстных побуждений.

218 0

В Алматы гражданин Узбекистана признался в убийстве четырех человек, совершенном из корыстных побуждений, сообщает пресс-служба ДВД города.

В минувший вторник в одной из алматинских квартир были обнаружены тела двоих детей 6 и 3 лет и двоих взрослых 19 и 34 лет. Один из убитых - гражданин КНР.  Все четыре жертвы были задушены.

На место происшествия выехали начальник ДВД города Алматы Кайрат Тыныбеков, прокурор города Алматы и следственно-оперативная группа ДВД и УВД Медеуского района.

"По словам мужа и отца убитых, из квартиры был похищен металлический сейф с денежными средствами и ювелирными изделиями", - сообщили в ведомстве.

В тот же день около 22:00 при проведении оперативно-поисковых мероприятий экипажем патрульной автомашины «Буран-135» были задержаны трое подозреваемых: 30-летний гражданин Республики Узбекистан  и двое 25-летних мужчин, один из которых - житель Талдыкоргана, другой - Алматинской области.

"Гражданин Узбекистана признался в совершении убийства четырех человек, пояснив, что сделал это из-за содержимого сейфа. О наличии денег и драгоценностей он знал, так как был знаком с хозяином дома и неоднократно бывал здесь в гостях", - уточнили в полиции.

При осмотре сейфа было установлено, что в нем находились 299 000 юаней, документы не недвижимость в Жамбылском районе Алматинской области, долговые записки на различные суммы от различных лиц, амулеты и связка из пяти ключей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!