В Актобе полуторагодовалый малыш задавил на машине четырехлетнего ребенка

Фотография - В Актобе полуторагодовалый малыш задавил на машине четырехлетнего ребенка

Малолетний ребенок, оказавшийся в салоне автомобиля без присмотра родителей, насмерть сбил мальчика, катавшегося на велосипеде.

149 0

В Актобе малолетний ребенок, оказавшийся в салоне автомобиля без присмотра родителей, насмерть сбил мальчика, катавшегося на велосипеде, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

В минувший понедельник в 23:10 по телефону «102» ЦОУ ДВД Актюбинской области поступило сообщение о том, что полуторагодовалый ребенок насмерть сбил дошкольника.

«В 19:30 часов малолетний ребенок 2011 года рождения (1,5 года) по улице Турксиба напротив частного дома, находясь за рулем автомашины «Нисан Максима», повернул ключи зажигания, от чего автомашина, находившаяся на первой скорости коробки переменных передач, начала движение и допустила наезд на малолетнего велосипедиста 2009 года рождения. Затем, продолжив движение, допустил наезд на заборное ограждения дома 15», - говорится в сообщении.

От удара несовершеннолетний велосипедист получил тяжелейшие травмы. С диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, ушиб головного мозга, повреждения внутренних органов, закрытый перелом средней треть правого бедра, закрытая травма живота, травматический шок, геморогический шок 3-4 степени» он был госпитализирован в  ЖД больницу Актобе, где не приходя в сознание скончался.

Проводится расследование.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!