В автокатастрофе под Капшагаем погиб старший тренер сборной Казахстана по велотреку Валерий Карчин

Фотография - В автокатастрофе под Капшагаем погиб старший тренер сборной Казахстана по велотреку Валерий Карчин

Установлены личности троих погибших  и пострадавшего в ДТП в пригороде Капшагая.

167 0

Установлены личности одного пострадавшего и троих погибших в ДТП в пригороде Капшагая, среди которых оказался старший тренер сборной Казахстана по велотреку Валерий Карчин, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Напомним, ДТП произошло в минувший вторник на автодороге Капшагай – Казахстан. Водитель «Ниссан Пулсар» не справился с управлением, автомобиль перевернулся и загорелся. 

«Среди погибших - Евгений Цой 1982 года рождения из Илийского района, Алексей Сержантов 1981 года рождения из Балхашского района, Валерий Карчин 1976 года рождения из Алматы. Единственный выживший - Евгений Пучнев 1985 года рождения из Алматы - находящийся в настоящее время в реанимационном отделении капшагайской больницы», - уточнили в ДВД.

 37-летний Валерий Карчин тренировал сборную РК по велотреку. Расследование по факту продолжается. По предварительной версии, за рулем автомашины находился ее владелец Евгений Цой.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 3 УК РК «Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом».

«Допросить Евгения Пучнева полицейским пока не удалось в связи с тем, что пострадавший находится в коме 1 степени. Согласно диагнозу, у Пучнева закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга», - пояснили в полиции.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!