В Караганде задержали рецидивиста из Узбекистана

Фотография - В Караганде задержали рецидивиста из Узбекистана

Особо опасного рецидивиста, совершившего кражу в Республике Узбекистан, задержали сотрудники криминальной полиции Ново-Майкудукского отдела полиции УВД Караганды.

215 0

Особо опасного рецидивиста, совершившего кражу в Республике Узбекистан, задержали сотрудники криминальной полиции Ново-Майкудукского отдела полиции УВД Караганды, сообщает пресс-служба ДВД региона.

12 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Юго-Восточного отдела полиции был задержан 33-летний гражданин Республики Узбекистан, который с 2011 года находился в межреспубликанском розыске по статье 169 часть 3 пункт «Б» Уголовного кодекса Республики Узбекистан – «Кража, совершенная особо опасным рецидивистом». Задержанный водворен в изолятор временного содержания, в ближайшее время полицейские из Узбекистана этапируют преступника на родину, где ему грозит наказание от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

В тот же день сотрудниками Юго-Восточного отдела полиции УВД Караганды был задержан 42-летний гражданин Республики Узбекистан, который с 2012 года находился в межреспубликанском розыске по статье 135 часть 3 Уголовного кодекса Республики Узбекистан «Торговля людьми». Мужчину задержали недалеко от микрорайона «Кунгей» и водворили в изолятор временного содержания. В Узбекистане задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.


Теги:

задержан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!