В Семее двое парней получили ранения из травматического пистолета

Фотография - В Семее двое парней получили ранения из травматического пистолета

В Семее ссора между молодыми людьми окончилась стрельбой из травматического пистолета.

165 0

В Семее ссора между молодыми людьми окончилась стрельбой из травматического пистолета, сообщает пресс-служба ДВД Восточно-Казахстанской области.

Поздно ночью на телефон «102» позвонила 41-летняя горожанка, которая пожаловалась, что во дворе ее дома несколько молодых людей шумят и нарушают общественный покой. По приезду на место сотрудники полиции задержали возле ресторана, расположенного на соседней улице, пятерых парней в возрасте 22-24 лет, двое из которых были ранены из травматического оружия.

В ходе предварительного расследования было установлено, что конфликт начался со словестной перепалки. Трое молодых людей приехали на автостоянку, чтобы поставить автомобиль, где и возник конфликт  с другой компанией молодежи.

"В ходе выяснения отношений один из троицы вытащил травматический пистолет 9 калибра марки "Магнум" и начал стрелять по ним. В результате 22-летний З. получил ушиб спины, а 24-летний А. - ушиб правого коленного сустава", - пояснили в ведомстве.

С места происшествия сотрудниками полиции Семея были изъяты травматический пистолет и гильзы в количестве 7 штук. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 257 ч. 3 УК РК. Ведутся следственные мероприятия.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!