В Талдыкоргане молодая женщина выбросилась в окно после ссоры с супругом

Фотография - В Талдыкоргане молодая женщина выбросилась в окно после ссоры с супругом

В Талдыкоргане в половине шестого вечера жители одного из домов микрорайона «Каратал» стали свидетелями попытки самоубийства, совершенного 23-летней соседкой.

637 0

В Талдыкоргане в половине шестого вечера жители одного из домов микрорайона «Каратал» стали свидетелями попытки самоубийства, совершенного 23-летней соседкой. Она выбросилась из окна своей квартиры на 5-ом этаже, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

«В результате падения молодая женщина осталась жива, но получила очень серьезные телесные повреждения. Прибывшая к месту происшествия бригада «скорой помощи» первоначально констатировала у нее переломы позвоночника, обеих рук, ушиб грудной клетки, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В тяжелом состоянии пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы. В первые часы врачи провели сразу несколько операций. По предварительным данным, молодая женщина пыталась покончить жизнь самоубийством в результате ссоры со своим супругом, которая закончилась для нее сильными душевными переживаниями и расстройством. Доследственная проверка продолжается», - рассказала представитель ДВД Алматинской области майор полиции Салтанат Азирбек.

В то же время в полиции сообщили еще об одном факте падения с высоты, имевшем место в минувшие дежурные сутки. Молодой мужчина погиб, по неосторожности упав с высоты.

«Около десяти часов ночи на окраине поселка Сарыбастау Райымбекского района при проведении технических работ по установлению электрических столбов упал с 5-метровой высоты 27-летний электрик, который не приходя в сознание скончался на месте происшествия. По данному факту назначена доследственная проверка с выяснением детальных обстоятельств произошедшего. По обоим вышеуказанным фактам уже проводятся судебно-медицинские экспертизы», - уточнила майор Азирбек.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!