Убивший четырех алматинцев гастарбайтер был их знакомым

Фотография - Убивший четырех алматинцев гастарбайтер был их знакомым

Гражданин Узбекистана, который вместе с двумя подельниками зверски убил в Алматы четырех человек, был их знакомым.

263 0

Гражданин Узбекистана, который вместе с двумя подельниками зверски убил в Алматы четырех человек, был их знакомым, сообщает телекомпания КТК .

В Алматы простились с семьей,  которую безжалостно убил строитель из Узбекистана и двое его подельников. Нургуль Менесбаева, двое ее малолетних детей и 19-летнего родственник были задушены шнуром от утюга в собственной квартире. После чего преступники вынесли из дома сейф с деньгами и украшениями.

К тому же, выяснилось, что убитая 37-летняя Нургуль Менесбаева была беременна.  Муж погибшей не верит, что самых близких ему людей убил их знакомый, которому он доверял. Икбол Турдиев был строителем из Узбекистана. Он делал ремонт в доме и играл с детьми, которых позже безжалостно задушил и утопил.

Преступление было раскрыто в тот же день. Преступников задержали на улице, когда они пытались вскрыть краденый сейф. Они уже признались в содеянном.

"Мы сейчас от государства требуем, чтобы наказание было суровым. Хотим, чтобы их наказали по жизни, передавали по телевизору. Что это - 15-20 лет? Но я не согласен с этим решением, мы дальше будем требовать", - говорит Арслан Менесбаев, брат погибшей Нургуль Менесбаевой.  


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!