В Туркестане мужчину застрелили из его же обреза

Фотография - В Туркестане мужчину застрелили из его же обреза

Полицейские Южно-Казахстанской области раскрыли убийство, совершенное с применением огнестрельного оружия на почве неприязненных отношений.

258 0

Полицейские Южно-Казахстанской области раскрыли убийство, совершенное с применением огнестрельного оружия на почве неприязненных отношений, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В дежурную часть УВД Туркестан поступило сообщение из местной больницы о том, что туда доставлен мужчина с огнестрельным ранением. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшим оказался 39-летний местный житель, получивший огнестрельное ранение в области правой ноги. Спустя несколько часов мужчина скончался.

Полицейские выяснили, что на одном из перекрестков Туркестана неизвестные лица напали на потерпевшего, выстрелив ему в ногу из неустановленного оружия, после чего завладели его автомашиной марки «Мерседес-Бенц» и скрылись в неизвестном направлении. С места преступления эксперты изъяли гильзы от неустановленного оружия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых - 22-летнего местного жителя. Молодой человек полностью признался в содеянном и пояснил, что  поводом к совершению тяжкого преступления послужили давние неприязненные отношения между подозреваемым и убитым.

В ту ночь потерпевший в очередной раз пришел домой к подозреваемому для выяснения отношений. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе драки задержанный вместе со своим знакомым силой отобрал у потерпевшего оружие, которое мужчина принес с собой, и выстрелил из него пострадавшему в ноги. После этого молодые люди сели в автомашину убитого и уехали в неизвестном направлении.

В качестве вещественного доказательства полицейские изъяли обрез охотничьего ружья 16 калибра, автомашину потерпевшего марки «Мерседес-Бенц». Задержанный водворен в ИВС. Ведется розыск соучастника преступления. Проводится расследование. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!