В Туркестане пьяный хулиган случайно застрелил работницу кафе

Фотография - В Туркестане пьяный хулиган случайно застрелил работницу кафе

Убийство с применением огнестрельного оружия раскрыли полицейские Сайрамского района Туркестана.

216 0

Убийство с применением огнестрельного оружия раскрыли полицейские Сайрамского района Туркестана, сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

По информации ведомства, 12 июня этого года около половины четвертого утра в Сайрамское РУВД поступило сообщение о том, что в одном из районов поселка слышны выстрелы. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что неизвестный мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений выстрелил из охотничьего ружья в сторону фасада местного кафе.

В результате стрельбы получила смертельное ранение 20-летняя девушка, работавшая в кафе кухрабочей. она скончалась на месте происшествия. Полицейские Сайрамского РУВД по подозрению в совершении убийства задержали 25-летнего местного жителя. Подозреваемый находится под арестом.

"В качестве вещественного доказательства стражи порядка изъяли одноствольное охотничье ружья 32 калибра и несколько патронов к нему. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство". Ведется следствие", - уточнили в ведомстве.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!