В Кызылорде пьянка двоих знакомых закончилась перестрелкой

Фотография - В Кызылорде пьянка двоих знакомых закончилась перестрелкой

В полицию Кызылорды поступило сообщение от медиков местной больницы о том, что  36-летний мужчина  поступил  с огнестрельным ранением ноги.

192 0

В полицию Кызылорды поступило сообщение от медиков местной больницы о том, что  36-летний мужчина  поступил  с огнестрельным ранением ноги, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В ходе проверки установлено, что ранению мужчины предшествовало совместное распитие спиртных напитков. Пострадавший в месте со своим 41-летний знакомым устроили во дворе посиделки с большим количеством алкоголя. Разгоряченные мужчины поссорились и один избил другого.  Разъяренный пострадавший сходил в дом за ружьем и угрожая, что убьет обидчика, выстрелил в пол, однако попал опоненту в ногу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стрелявший задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РК  "угроза".

"Если вина подозреваемого будет доказана ему грозит штраф в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей либо ограничением свободы на срок до двух лет", - уточнили в ведомстве.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!