Завскладом одного из ТОО в Алматинской области забил до смерти своего подчиненного

Фотография - Завскладом одного из ТОО в Алматинской области забил до смерти своего подчиненного

Накануне в 18:30 в микрорайоне «Айгерим» возле собственного дома был обнаружено бездыханное тело 48-летнего водителя одного из ТОО. Эксперты констатировали у него множество побоев и травму головы.

179 0

Накануне в 18:30 в микрорайоне «Айгерим» возле собственного дома был обнаружено бездыханное тело 48-летнего водителя одного из ТОО. Эксперты констатировали у него множество побоев и травму головы, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

«С самого начала было известно, что труп привезли к дому и оставили, поскольку в округе во время изучения места происшествия, следов преступления обнаружено не было. В первые часы оперативных мероприятий был задержан заведующий складом этой фирмы, с которым незадолго до смерти и видели убитого. После его допроса обстоятельства случившегося стали проясняться. Оказалось, что в 17.50 на производственной базе ТОО, расположенной вдоль трассы Алматы - Капшагай, между водителем и его руководителем произошла ссора, завершившаяся жестоким избиением подчиненного», - сообщила представитель ДВД Алматинской области майор полиции Салтанат Азирбек.

Изобличенный в убийстве человека мужчина сразу же признался в его совершении. Он пояснил, что после конфликта бездыханное тело водителя погрузил в машину и привез к его дому. А сам надеялся скрыться от полиции.

«Задержанному предъявлено обвинение по 96-й статье УК РК (Убийство). Он взят под стражу. Точная картина жестокого преступления станет доподлинно известна после проведения всех необходимых процессуальных действий и воспроизведения события на следственном эксперименте», - уточнила майор Азирбек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!