В Астане мужчина убил женщину из-за мошенничества с квартирой

Фотография - В Астане мужчина убил женщину из-за мошенничества с квартирой

Сотрудниками столичной полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве 42-летней женщины, труп которой с ножевыми ранениями был найден на прошлой неделе на пустыре в районе «Сарыарка» Астаны.

199 0

Сотрудниками столичной полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве 42-летней женщины, труп которой с ножевыми ранениями был найден на прошлой неделе на пустыре в районе «Сарыарка» Астаны, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Казахстана.

Подозреваемый - 34-летний водитель одного из товариществ с ограниченной ответственностью, признался в совершении преступления и рассказал, что несколько недель назад он прочитал в газете объявление о продаже квартиры, которое подала потерпевшая.

Мужчина планировал купить жилье и отдал хозяйке залог в 20 тысяч долларов США. Однако после этого женщина стала избегать его, не желая ни оформить документы, ни вернуть деньги. В тот день подозреваемый, выследив женщину возле дома, заставил ее сесть в его служебную автомашину для разбирательств.

В ходе ссоры он ударил потерпевшую по голове, затем нанес ножевые ранения. Осознав, что совершил убийство, вывез труп в район мясокомбината и присыпал землей.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!