ДЧС Алматы озвучил последствия сегодняшнего пожара (фото)

Фотография - ДЧС Алматы озвучил последствия сегодняшнего пожара (фото)

Как сообщили в ДЧС Алматы, сегодня в результате пожара сгорели 8 автомобилей, бензовоз и загорелись два этажа жилого дома.

319 0

Как сообщили в ДЧС Алматы, сегодня в результате пожара сгорели 8 автомобилей, бензовоз и загорелись два этажа жилого дома.

Как сообщил сегодня на брифинге начальник ГУ службы пожаротушения ДЧС Алматы полковник Александр Ли,  в бензовозе еще есть остаточное топливо, но опасности взрыва уже нет, так как пожарные уже охладили цистерну.

В тушении пожара задействованы 12 основных единиц техники, 4 специальные и 10 водовозов.

«По предварительным данным, 8 машин сгорело и 1 бензовоз. И с первого по 9 этаж с восточной стороны здания пострадали квартиры первого и второго подъезда, а третий и четвертый подъезд спасли», - рассказал он. 

Из жилого дома было эвакуировано 40 человек. Сколько квартир пострадало в результате пожара, пока не известно.

«В 10:00 поступило сообщение о пожаре, в 10:01 уже отправили первое подразделение, в 10:07 наши уж прибыли сюда.  Сейчас идут эвакуационные работы с седьмого по девятый этаж наши пробиваются и проверяют на наличие людей», - добавил Ли.

Напомним, сегодня утром в результате ДТП с участием бензовоза начался крупный пожар. По предварительным данным в аварии виноват водитель бензовоза, вероятно, в ДТП он попал из-за проблем со здоровьем.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!