В Жезказгане мужчина убил и сжег знакомую и ее дочь

Фотография - В Жезказгане мужчина убил и сжег знакомую и ее дочь

В Жезказгане в субботу при тушении пожара в одной из квартир по улице Гарышкерлер были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти.

422 0

В Жезказгане в субботу при тушении пожара  в одной из квартир по улице Гарышкерлер были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Пожарные обнаружили тела 50-летней хозяйки квартиры и ее 24-летней дочери. Сотрудники противопожарной службы вызвали на место происшествия сотрудников полиции, которые при осмотре места происшествия установили, что женщины были зарезаны.

Как выяснилось позже, 29-летний безработный горожанин убил свою знакомую и ее дочь, поджег их квартиру, а затем отправился к себе домой.

 Молодого человека задержали в его собственной квартире. Он признался, что в тот день, находясь на квартире у потерпевших,  в ходе возникшей ссоры нанес  женщинам ранения, а затем совершил поджог квартиры.

"На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК "Убийство", сам он водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие", - уточнили в ведомстве.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!