В Алматинской области душевнобольная едва не зарезала собственного мужа

Фотография - В Алматинской области душевнобольная едва не зарезала собственного мужа

В Алматинской области душевнобольная женщина напала с ножом на собственного мужа и нанесла ему несколько ранений.

182 0

В Алматинской области душевнобольная женщина напала с ножом на собственного мужа и нанесла ему несколько ранений, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В минувшую субботу в центральную районную больницу города Каскелен с диагнозом «проникающее ножевое ранение в область грудной клетки слева» был госпитализирован 31-летний житель поселка Бекболат. Выяснилось, что ранения ему нанесла обственная супруга.

«По подозрению в совершении данного преступления была задержана супруга потерпевшего, 29-летняя гражданка К., которая на протяжении нескольких лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Установлено, что тем вечером в 22:20 женщина, схватив кухонный нож, подбежала к своему мужу и стала беспричинно им бить в грудь мужчины, которому, кстати, после первого удара удалось увернуться от жены и позвать на помощь», - проинформировал начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области Данияр Казербаев.

По предварительной версии следствия, агрессивному поведению женщины предшествовало обострение психического заболевания. Будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека возбуждено уголовное дело. Пострадавший мужчина все еще находится в реанимационном отделении больницы.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!