В Жамбылской области финпол пресек деятельность ОПГ "обнальщиков"

Фотография - В Жамбылской области финпол пресек деятельность ОПГ "обнальщиков"

Финансовая полиция Жамбылской области пресекла деятельность ОПГ так называемых "обнальщиков", причастных к заказному убийству.

329 0

Финансовая полиция Жамбылской области пресекла деятельность ОПГ так называемых "обнальщиков", причастных к заказному убийству, сообщается на сайте финполиции.

"Была пресечена деятельность ОПГ под руководством Біләл Талқата, члены которой в 2010-2013 годах создали на подставных лиц более 10 лжепредприятий, а так же занимались оказанием услуг коммерческим организациям по уклонению от уплаты налогов и незаконному обналичиванию денежных средств, чем причинили ущерб государству на сумму более 1 миллиарда тенге", - сообщается на сайте Финпола.

Лидер данной преступной группировки Біләл обвиняется в заказном убийстве. С целью сокрытия преступных действий ОПГ он заказал убийство одного из участников группировки двум другим ранее судимым членам группы.

 В декабре 2012 года был обнаружен обгоревший труп Кошкинцева, который являлся членом указанной ОПГ и директором одного из лжепредприятий группы.


Теги:

финпол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!