В Караганде медбрат обокрал свою пациентку

Фотография - В Караганде медбрат обокрал свою пациентку

Медицинский брат одной из городских поликлиник, посещавший на дому пенсионерку, был задержан сотрудниками криминальной полиции Центрального отдела полиции по подозрению в краже.

346 0

Медицинский брат одной из городских поликлиник, посещавший на дому пенсионерку, был задержан сотрудниками криминальной полиции Центрального отдела полиции по подозрению в краже, сообщает пресс-служба ДВД региона.

4 июля в Центральный отдел полиции обратилась 59-летняя женщина, которая заявила о том, что ее обворовал медицинский работник. Как было установлено, еще в конце июня медицинский брат, посещавший женщину на дому, украл у пенсионерки ее пластиковую карту. Обнаружив пропажу, женщина сразу обратилась в полицию. Как оказалось, медбрат уже успел снять с карты пенсионерки всю имеющуюся там наличность – 50000 тенге.

"Оперуполномоченными криминальной полиции 29-летний молодой человек был задержан в собственной квартире. Молодой человек под весом собранных улик, а в банке была изъята видеозапись, сделанная камерой банкомата, признался в совершенном преступлении", – уточнили в полиции.

В отношении задержанного медработника возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК  «Кража». По закону, за совершение данного преступления ему грозит до нескольких лет лишения свободы.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!