В Караганде 23-летняя девушка убила собутыльницу швейной машинкой

Фотография - В Караганде 23-летняя девушка убила собутыльницу швейной машинкой

 В пятницу, 5 июля, под утро в одном из частных домов  по улице Заречной в Караганде нашли мертвую женщину с  открытой черепно-мозговой травмой.

260 0

 В пятницу, 5 июля, под утро в одном из частных домов  по улице Заречной в Караганде нашли мертвую женщину с  открытой черепно-мозговой травмой,  сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В доме, где произошла трагедия, полицейские задержали 23-летнюю жительницу города Абай, которая дала признательные показания в том, что находясь в гостях, после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры убила свою знакомую. Как было установлено в ходе расследования, 5 июля в одном из частных домов группа лиц, в том числе и подозреваемая с потерпевшей, распивали спиртные напитки. Затем между ними возникла ссора, в ходе которой 23-летняя девушка взяла металлическую швейную машинку и  ударила собутыльницу по голове.

В отношении задержанной девушки возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сама задержанная водворена в изолятор временного содержания.


Теги:

убил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!