В Москве пьяный казахстанец потерял своего ребенка

Фотография - В Москве пьяный казахстанец потерял своего ребенка

На Казанском вокзале в Москве пропала восьмилетняя девочка из Казахстана.

268 0

На Казанском вокзале в Москве пропала восьмилетняя девочка из Казахстана, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, ребенок пропал в минувший понедельник. Около 3 часов ночи  гражданин Республики Казахстан, который вместе со своей 8-летней дочерью в качестве транзитного  пассажира находился на Казанском вокзале Москвы и собирался выезжать в Тольятти, оставил ребенка в третьем зале вокзала и ушел распивать спиртное с  незнакомыми людьми.

Вернулся "папаша"  только к полудню, но не обнаружил ребенка там, где его оставил. Последний раз девочку около 8  часов утра видела продавец  кафе, расположенного на вокзале, у которой девочка покупала еду.

"Разыскивается Рыпалева Алина Викторовна, 10 мая 2005 года рождения, проживающая в Республике Казахстан. На вид ребенку 7-8 лет, рост 120 см, волосы короткие светлые, стрижка каре, нос прямой, зубы испорчены, некоторые отсутствуют, в ушах серьги в виде желтых колец с камушками, на шее цепочка с крестиком. Была одета в зеленую футболка с изображением героев мультфильма   «Маша и медведь», синие шорты-бриджи,  белые босоножки, девочка плохо говорит, так как страдает заиканием. При ней имеется красный школьный портфель, синяя с красным сумка на колесах небольшого размера. На голове - желтая бейсболка", - уточнили в ведомстве.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!